Inglaterra: Chelsea vence e tranquiliza Villas-Boas | Relvado

Inglaterra: Chelsea vence e tranquiliza Villas-Boas

Triunfo confortável sobre o Wolverhampton por 3-0, em casa. Manchester United e Newcastle empataram.

Daniel Sturridge festeja (Chelsea)
chelseafc.com

O Chelsea regressou esta tarde aos bons resultados, derrotando em casa o Wolverhampton por 3-0. Raúl Meireles foi o único português titular, Bosingwa entrou no decorrer da segunda parte.

Todos os golos foram marcados antes do intervalo: Terry, aos sete minutos, Sturridge aos 29’ e ainda Mata, em cima do descanso.

Opinião:

O Manchester United não foi além de uma igualdade a uma bola com o Newcastle, em Old Trafford, num jogo em que o árbitro Alan Pardew foi o centro da discussão.

Javier Hernández inaugurou o marcador aos 49 minutos e a polémica chegou pouco depois, quando foi assinalada uma grande penalidade duvidosa, por suposta falta de Rio Ferdinand sobre Ben Arfa, quando o defesa inglês tocou na bola. Demba Ba converteu.

A dez minutos do final, Jonas Gutiérrez foi expulso, após falta dura sobre Nani que lhe valeu o segundo cartão amarelo, deixando assim o Newcastle com menos um jogador.

O United apertou, mas algumas grandes defesas de Krul e bolas salvas em cima da linha final evitaram o golo. Javier Hernández marcou a 15 segundos do fim, mas o golo foi anulado por fora de jogo, também discutível.

Se o Manchester City ganhar em Liverpool este domingo, fica com sete pontos de vantagem sobre o vizinho e rival. O Chelsea continua no quinto lugar, atrás de Tottenham e Newcastle.