Barcelona perde com a Real Sociedad (1-2) | Relvado

Barcelona perde com a Real Sociedad (1-2)

Catalães não aproveitaram a derrota do Real Madrid com o Saragoça. Mas o título para os catalães est

O Barcelona perdeu em casa da Real Sociedad por 1-2, em jogo a contar para o campeonato espanhol. No entanto, este resultado não deverá fazer grande mossa nos catalães, uma vez que o Real Madrid perdeu em casa com o Saragoça (2-3). Os oito pontos de avanço dos 'blaugrana' conferem-lhes total tranquilidade para o que resta da prova...

O Barça até entrou melhor e aos 29 minutos adiantou-se no marcador, por Thiago Alcântara, após assistência de Messi. A equipa da casa deu a volta na segunda parte, com golos de Dani Estrada, aos 50 minutos, e de Xavi Prieto, aos 83, este na marcação de uma grande penalidade.

Bastam quatro pontos à equipa de Pep Guardiola para poder festejar o título. E isto se o Real Madrid vencer todos os jogos... Já a Real Sociedad, está com seis pontos de avanço sobre a primeira equipa na zona de despromoção, mas com um jogo a mais.