Real Madrid perde em casa com o Saragoça (2-3) | Relvado

Real Madrid perde em casa com o Saragoça (2-3)

Ricardo Carvalho teve tarde para esquecer (fez um penálti e foi expulso aos 85 minutos)

José Mourinho já assumiu publicamente que o título de campeão espanhol é praticamente impossível, mas as poucas dúvidas que poderiam subsistir foram dissipadas com a derrota caseira (2-3) diante do Saragoça. Cristiano Ronaldo não foi convocado. De acordo com José Mourinho, para descansar. Segundo os jornais da Catalunha, foi um castigo por causa das suas polémicas declarações sobre o estilo de jogo alegadamente defensivo do Real Madrid.

O Saragoça adiantou-se no marcador por Lafita, aos 41 minutos e ampliou para 2-0 aos 55' através de uma grande penalidade convertida por Fernández, depois de falta cometida por Ricardo Carvalho.

O Real Madrid surgiu com outra atitude na segunda parte. Sérgio Ramos, aos 62 minutos, reduziu a diferença no marcador. Numa altura em que os 'merengues' davam tudo para chegar ao empate, Doblas fez o 1-3, aos 77 minutos.

Logo a seguir, Benzema reduziu para 2-3, mas na jogada seguinte, Ricardo Carvalho foi expulso (viu segundo amarelo). O Real Madrid ainda esteve perto do golo por duas vezes, mas não conseguiu marcar.

José Mourinho já não perdia duas vezes de seguida desde Maio de 2005. Nessa altura, ao serviço do Chelsea, foi derrotado por Newcastle e Blackburn.