Taça da Liga: Sporting perde no Restelo | Relvado

Taça da Liga: Sporting perde no Restelo

Dois golos de Ryan Gauld não foram suficientes para vitória leonina.

Ryan Gauld em ação no Sporting

O Belenenses derrotou esta quarta-feira o Sporting, por 3-2, em jogo da Taça da Liga disputada no Estádio do Restelo. Os leões, sem nenhum dos habituais titulares, começaram muito bem, colocaram-se em vantagem por dois golos muito cedo, mas permitiram aos azuis recuperar e dar a volta ao resultado.

Aos 20 minutos o Sporting já ganhava por 2-0, com dois golos de Ryan Gauld, aos 6’ e 19’. Mas Camara reduziu antes do intervalo (39’) e relançou o jogo.

Na segunda parte, Dalcio Gomes, aos 54’, e de novo Camara, de grande penalidade, aos 60’, estabeleceram o resultado final. Uma grande penalidade a castigar eventual mão de Sarr na grande área.

Com este resultado, o Sporting soma 6 pontos no Grupo C, mais um que Belenenses e mais dois que Vitória de Setúbal. Estas três equipas vão ter de esperar pela última jornada para saberem que segue para as meias-finais.