Quando alguns clubes podem simular... | Relvado

Quando alguns clubes podem simular...

Não será esta lei demasiado polémica para ser deixada ao critério de quem tem que julgar numa fração de segundos aquilo de que dificilmente se tem a certeza?
aloi

Sporting:

Comentários [8]

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Guardar configuração" para activar as suas alterações.

Nojento

O mesmo arbritro que expulsou o Alecsandro, marcou um penalty a favor do Fcp na jornada seguinte num lance muito igual. O mesmo Arbritro que é sempre tão rigoroso com os jogadores do SCP deixou o Beto em campo depois de fazer duas faltas seguidas mercedoras de cartão amarelo, O Fernando Santos acabou por substitui-lo na jogada seguinte. Quem se Lembra da expulsão do Paito feita pelo Olegário num Nacional SCP em 4 minutos. Basta ver isto e mais outras, como os varios cartões que este olegário dá ao Lielson para ver que este individuo usa um critério diferente para o SCP.

Pois...

É a subjetividade das leis, da interpretação da mesma, inerente ao futebol. E, se calhar, próprio erro do árbitro, umas vezes, ou do jogador, quando simula. Tiveste um bom exemplo há dez minutitos atrás, no lance do Cristiano. Dá para entender?! Ainda por cima de um árbitro profissional... Já que não tens memória curta, lembrar-te-às certamente de um cartão amarelo mostrado ao guarda-redes William, aos vinte e poucos minutos de jogo (!), dois minutos depois de um golo do Boavista, precisamente contra o Sporting, em Alvalade, num lance normal, repito, normal, de reposição de bola em jogo. Se fosse para seguir o critério... imagina! Uma hora depois, já com o resultado invertido, o comportamento do árbitro não foi coerente, perante uma atitude mais grave do guarda-redes Ricardo. Bem mais difícil de explicar, não?!

Off-topic...

Este mais importante que os 2 golos marcados por Bueno! Selecção Nacional de Rugby qualificou-se para o mundial da modalidade que vai decorrer em França! De salientar que Portugal é uma selecção amadora. Parabéns aos atletas portugueses. Tive a acompanhar os últimos 20 minutos e apesar de termos perdido por 18-12, valeu o resultado da 1ª mão que tinhamos ganho por 12-5. Mais uma vez...PARABÉNS PORTUGAL.

Re: Off-topic...

Eu acompanhei o jogo todo (obrigado TVTuga) e sofri a bom sofrer...aqueles ultimos 5 minutos foram sufocantes...e merda para o árbitro: mais de 5 minutos de compensação?! Estarmos apurados já é o nosso Mundial, e agora o orgulho de jogar contra a Nova Zelândia... Obrigado LOBOS, FORÇA PORTUGAL