Empate entre Sporting B e Nacional | Relvado

Empate entre Sporting B e Nacional

Em Alcochete foram marcados seis golos, neste encontro particular.

André Santos festeja (Sporting 2-1 Nordsjaelland)
Lusa

O Nacional defrontou a equipa B do Sporting, um dia depois de ter jogado contra a formação principal de Alvalade. Depois de uma derrota, os madeirenses conseguiram um empate (3-3).

O Nacional chegou a estar a vencer por dois golos de diferença, graças aos golos de Jota e Diego Barcellos; André Santos reduziu ainda antes do intervalo.

No segundo tempo o Sporting B deu a volta: Betinho empatou, Iuri Medeiros fez o 3-2, mas muito perto do final do jogo, Lucas João restabeleceu a igualdade.

A partida realizou-se nesta sexta-feira, na Academia em Alcochete, à porta fechada.