Ronaldo volta a sorrir em Camp Nou | Relvado

Ronaldo volta a sorrir em Camp Nou

Benzema e Ronaldo terminam sequência de 39 jogos de invencibilidade do rival

Em noite de homenagem a Cruyff no Camp Nou, o Real Madrid saiu vitorioso e mantém assim a chama da luta pelo titulo acesa.
Foi a poucos minutos do final da partida que Cristiano Ronaldo gelou o Camp Nou, e numa altura em que a equipa jogava apenas com 10 jogadores, colocando um fim na série de 39 jogos sem perder do 'Barça'.

A partida até começou mal para o merengues, com o Barcelona a adiantar-se com um golo de Gerard Piqué, marcado aos 56 minutos, Pepe deixou fugir o central que faturou sem dar hipoteses.

Mas o francês Benzema (63) empatou o encontro com um 'pontapé de moinho' muito bem executado na pequena área, após cruzamento do galês Gareth Bale.

Pouco depois Cristiano Ronaldo, rematou à barra, num lance que se sucedeu a um golo anulado a Bale, por falta do galês sobre Jordi Alba (discutivel)

No momento seguinte, Sérgio Ramos foi expulso (segundo cartão amarelo)e parecia que estava tudo resolvido mas quem tem Ronaldo tem esperanças que resolva e o português viria mesmo a faze-lo, que com uma frieza notável e um excelente trabalho sobre Dani Alves.

Com este resultado, o Barcelona segue na liderança do Campeonato Espanhol, com 76 pontos. Já o Real Madrid permanece em terceiro, com 69. Na próxima jornada, o Barça visita a Real Sociedad, enquanto os Merengues recebem o Eibar.

O Atletico Madrid também saiu a ganhar do derby, venceu o Betis por 5-1 aproximando-se agora mais do primeiro lugar.