Ronaldo bisou em mais uma vitória do Real Madrid | Relvado

Ronaldo bisou em mais uma vitória do Real Madrid

Em jogo antecipado, o líder do campeonato espanhol derrotou o Almería.

O Real Madrid venceu no primeiro jogo da 15.ª jornada do campeonato espanhol, antecipado para esta sexta-feira, ao ganhar por 1-4 no terreno do Almería. Pepe e Cristiano Ronaldo foram titulares, Fábio Coentrão entrou para os minutos finais.

Isco inaugurou o marcador pouco depois da meia hora, Verza igualou cinco minutos depois e logo a seguir Bale marcou, numa fase final de primeira parte agitada. Numa grande penalidade, Verza teve oportunidade de igualar novamente mas Casillas defendeu. Nos últimos 10 minutos Ronaldo definiu o resultado ao apontar dois golos em oito minutos.

O líder Real Madrid passa a acumular 39 pontos, mais cinco (e mais um jogo) do que o Barcelona.

O campeão europeu jogou já nesta sexta-feira porque na próxima semana vai estar em Marrocos a disputar o Mundial de clubes.