Real Madrid "esmaga" Osasuna | Relvado

Real Madrid "esmaga" Osasuna

Goleada por 5-1 em Pamplona, com mais dois golos de Cristiano Ronaldo.

O Real Madrid iria ter, na teoria, uma tarefa complicada no terreno do Osasuna, mas saiu de Pamplona com uma vitória tranquila por 5-1.

Ao intervalo a turma de José Mourinho já vencia por 3-0, com golos de Benzema, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

No segundo tempo Nino reduziu logo nos instantes iniciais, mas mais tarde Ronaldo e Higuaín bisaram, estabelecendo o resultado final. Ronaldo foi totalista, Fábio Coentrão entrou a meio da segunda parte.

O Real, com 78 pontos, tem mais nove que o Barcelona. Os catalães recebem ainda esta noite a "sensação" chamada Atlético Bilbau.