Mundial 2014: Argentina "despacha" Uruguai | Relvado

Mundial 2014: Argentina "despacha" Uruguai

Três golos nos últimos 25 minutos, com um bis de Messi. Marcos Rojo lesionou-se.

Messi com estilo (Argentina)
Lusa

A Argentina regressou à liderança da qualificação sul-americana para o Mundial 2014, ao derrotar em casa o Uruguai por 3-0.

No jogo mais importante da jornada, apesar do resultado, a apenas 25 minutos do fim registava-se um nulo, mas a partir daí os argentinos concretizaram a superioridade que já haviam demonstrado até então.

Aos 65 minutos Messi inaugurou o marcador, Agüero aumentou aos 75' e, cinco minutos depois, Messi bisou e estabeleceu o resultado final.

Garay e Rojo foram titulares; o defesa do Benfica foi totalista e o defesa do Sporting saiu lesionado aos 66 minutos.

Antes, o Equador havia vencido o Chile por 3-1, em casa, com bis de Caicedo. Os chilenos terminaram a partida com nove jogadores, após as expulsões de Contreras e Vidal.

Argentina soma 17 pontos, mais um que Colômbia e Equador.