Messi saiu do banco para dar dupla tranquilidade ao Barça | Relvado

Messi saiu do banco para dar dupla tranquilidade ao Barça

Há um ano que o craque não era suplente e só precisou de 19 minutos para bisar na vitória por 4-1 so

Messi sorridente no Getafe-Barcelona
JAVIER SORIANO/AFP/GettyImages

O Barcelona derrotou o Getafe, por 4-1, em jogo da jornada 4 da Liga Espanhola. É o quarto triunfo dos catalães em outros tantos jogos, mantendo-se a equipa de Camp Nou na frente da tabela, com mais cinco pontos do que o Real Madrid.

O jogo começou com a estranha imagem de Lionel Messi no banco. O jogador argentino não era suplente há um ano, precisamente desde 10 de setembro de 2011. Mas os catalães conseguiram chegar ao golo sem o craque em campo. Foi o defesa Adriano quem inaugurou o marcador, aos 32 minutos, depois de uma grande jogada de Cesc Fabregas.

Aos 59 minutos, Messi entrou em campo para o lugar de Thiago, uma das novidades de Tito Vilanova no onze inicial, e 15 minutos depois, "La Pulga" marcava o tento da tranquilidade, de penalti. Mais quatro minutos em jogo e Messi "bisava"!

O Getafe ainda fez o tento de honra, um auto-golo de Mascherano aos 80 minutos, mas em cima dos 90 David Villa fez o 4-1 final para os catalães.

O Barcelona continua assim na frente da Liga e fica à espera do Sevilha-Real Madrid, ansiando poder aumentar a vantagem para os homens de Mourinho.

Antes deste encontro, o Valência tinha derrotado o Celta de Vigo por 2-1 graças a um golo de Aly Cissokho, ex-jogador do FC Porto. Feghouli marcou o outro golo dos valencianos, enquanto que Cabral apontou o tento dos galegos.