Messi resolve em 5 minutos, mas foi duro... | Relvado

Messi resolve em 5 minutos, mas foi duro...

O Barcelona esteve a perder com o Osasuna até ao minuto 75, mas "La Pulga" apareceu e deu a volta no

Messi e o seu festejo habitual
Angel Martinez/Getty Images

O Barcelona sofreu para derrotar o Osasuna, em jogo da jornada 2 do campeonato espanhol. Um triunfo de 2-1 graças a dois golos de Lionel Messi.

O primeiro golo do jogo surgiu logo aos 17 minutos, por intermédio de Joseba Llorente, e o Osasuna conseguiu defender a vantagem até aos 75 minutos. Foi aguerrida a equipa de José Luís Mendilibar, mas depois, apareceu Messi, para fazer estragos.

o craque argentino só preciso de cinco minutos para dar a volta no marcador, apontando dois golos de rajada, aos 75 e aos 80 minutos. Antes disso, o árbitro César Muñiz Fernández tinha mostrado o cartão vermelho ao treinador Tito Vilanova, por protestos.

Também por protestos foi expulso o jogador do Osasuna, Puñal, com um vermelho direto, logo depois do primeiro golo de Messi. O atleta ficou a reclamar fora de jogo, no lance entre Messi e Alexis e poderá ter razão...