Inglaterra: ainda não foi desta que Villas-Boas venceu | Relvado

Inglaterra: ainda não foi desta que Villas-Boas venceu

O West Bromwich foi ao reduto do Tottenham empatar a um golo, não deixando ao treinador português am

O Tottenham empatou a um golo com o West Bromwich, em jogo da jornada 2 da Liga Inglesa. André Villas-Boas continua assim sem vencer, ao serviço dos "spurs", depois de ter perdido na estreia no campeonato, diante do Newcastle United.

Benoit Assou-Ekotto colocou o Tottenham a vencer por 1-0, aos 74 minutos do jogo, mas James Morrison empatou com um tento em cima dos 90.

Sorte diferente teve o Manchester United que derrotou o Fulham por 3-2, na estreia de Robin van Persie a marcar pelo clube de Old Trafford.

No encontro disputado no reduto dos "red devils", Damien Duff inaugurou o marcador logo aos 3 minutos de jogo, colocando o Fulham na frente. Mas Van Persie empatou o desafio aos 10 minutos. Shinji Kagawa (35´) e Rafael (41´) apontaram os outros dois golos do United que ainda sofreu, antes do apito final, por causa do auto-golo de Nemanja Vidic aos 64 minutos.

A marcar o jogo está ainda a horrível lesão de Wayne Rooney, que rasgou a coxa, num lance com Hugo Rodallega.

Nani não foi opção de Sir Alex Ferguson para o encontro.