Chelsea sofre cinco golos em dérbi de Londres | Relvado

Chelsea sofre cinco golos em dérbi de Londres

Tottenham ganhou em casa e Mourinho passa a ter a companhia do Manchester City.

Harry Kane celebra (Tottenham)
tottenhamhotspur.com

No último jogo do primeiro dia de 2015, a maior surpresa da jornada na Premier League: num dos vários dérbis de Londres o Tottenham derrotou no seu estádio o líder Chelsea por 5-2. E esteve a perder.

Diego Costa marcou cedo e parecia que o conjunto liderado por José Mourinho ia partir para mais uma vitória. No entanto Harry Kane empatou e, nos últimos instantes da primeira parte, o jogo mudou quando Danny Rose e Andros Townsend (grande penalidade) fizeram o 3-1. No início do segundo tempo Kane bisou, depois Hazard respondeu, Chadli marcou o quinto golo da equipa da casa e Terry reduziu para os visitantes.

Após 20 jornadas há dois líderes: Manchester City e Chelsea somam 46 pontos cada e apresentam a mesma diferença entre golos marcados e sofridos. O Tottenham ultrapassou o rival Arsenal e ocupa agora o quinto lugar, com 34 pontos.