Brasil derrota Dinamarca com dois golos de Hulk | Relvado

Brasil derrota Dinamarca com dois golos de Hulk

Avançado do FC Porto foi a grande figura do jogo com José Mourinho a ver nas bancadas.

Hulk na seleção do Brasil

A Dinamarca perdeu com o Brasil por 3-1 em jogo de preparação para o Euro 2012. Em Hamburgo, na Alemanha, o adversário de Portugal no Europeu foi batido com dois golos de Hulk e um auto-golo de Zimling num jogo a que José Mourinho assistiu nas bancadas.

O primeiro golo do jogo surgiu logo aos 7 minutos do encontro com Hulk a marcar. Um remate poderoso do "Incrível" à entrada da área traiu o guarda-redes Sorensen.

O 2-0 não tardou e apareceu cinco minutos depois com Hulk também na jogada. O avançado do FC Porto atrapalhou-se com a bola, mas o rival Zimling atrapalhou- se mais e meteu a bola na própria baliza.

A canarinha dominava por completo o jogo e Hulk era a grande figura da equipa. Aos 39 minutos o jogador portista carimbava a boa prestação com o seu segundo golo no encontro, o 3-0 para o Brasil, depois de um roubo de bola de Oscar.

Na segunda parte a Dinamarca entrou melhor no jogo e, logo a abrir, quase diminuía a desvantagem. Agger acabou por desperdiçar uma grande oportunidade, atirando a bola ao lado da baliza canarinha.

Mas aos 25 minutos do segundo tempo Bendtner não falhou, após jogada de Zimling na esquerda. O avançado dinamarquês estaria em situação de fora de jogo, mas o golo valeu.

Hulk acabou por ser substituído em cima dos 90 minutos por Bruno Uvini para receber o aplauso dos adeptos.

A marcar o jogo ficam ainda as lesões de Sorensen e de Lasse Schone. Os dois jogadores foram substituídos aos 24 minutos de jogo devido a problemas físicos, não se sabendo ainda se foi por precaução ou se estão em causa situações graves.