Espanha: Real Madrid consegue triunfo difícil | Relvado

Espanha: Real Madrid consegue triunfo difícil

Manucho deu esperanças ao Valladolid, mas a equipa de José Mourinho levou a melhor. Saviola marcou p

Ozil no Villarreal-Real Madrid
Lusa

O Real Madrid sofreu, mas ganhou no terreno do Valladolid por 3-2, em jogo realizado neste sábado, a contar para a 15.ª jornada da liga espanhola.

Manucho deu esperanças ao Valladolid, mas a equipa de José Mourinho levou a melhor. O avançado do Valladolid bisou na primeira parte.

Benzema e Özil responderam, também durante o primeiro tempo, antes de novamente Özil fechar o resultado a 20 minutos do final.

Pepe e Cristiano Ronaldo estiveram em campo durante os 90 minutos. O Real está para já a oito pontos do líder Barcelona.

Noutro jogo realizado neste sábado, o Málaga goleou em casa o Granada por 4-0. Joaquín, Saviola, Camacho e Santa Cruz marcaram os golos do Málaga, que contou com Eliseu durante toda a partida. Duda não foi utilizado.