Chelsea derrota Reading por 4-2 | Relvado

Chelsea derrota Reading por 4-2

Blues assumem o comando da Liga Inglesa, a título provisório, depois do jogo antecipado da jornada 2

Frank Lampard festeja golo do Chelsea ao Nápoles
Lusa

O Chelsea derrotou o Reading por 4-2, em jogo antecipado da jornada 2 da Liga Inglesa. Um resultado que deixa os "blues" na frente da tabela, com dois triunfos em dois jogos disputados.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Frank Lampard aos 18 minutos, de penalti. Pogrebnyak empatou aos 25 minutos e, quatro minutos depois, Guthrie colocou o Reading em vantagem.

Mas na segunda parte, os "blues" recuperaram e chegaram à vitória com tentos de Cahill (69´), Fernando Torres (81´) e Ivanovic (95´).