II Liga: FC Porto B ganha no terreno do líder | Relvado

II Liga: FC Porto B ganha no terreno do líder

Moreirense teve oportunidade para ganhar e acabou por sofrer, perto do final.

Mikel em jogo do FC Porto B
fcporto.pt

O FC Porto B subiu provisoriamente ao segundo lugar da II Liga depois de ter derrotado o líder Moreirense, fora de casa, por 2-1. A partida da 27.ª jornada realizou-se na tarde desta terça-feira.

Não houve golos na primeira parte, cabendo a Wagner inaugurar o marcador aos 49 minutos. Os portistas empataram aos 72', por Rafa, e deram a volta por Mikel, a apenas dois minutos do final. Aos 84' o Moreirense teve direito a uma grande penalidade mas Pires acertou na barra.

Os minhotos continuam no primeiro lugar, com 49 pontos, agora apenas mais dois do que o FC Porto B, segundo classificado. O Penafiel, com um jogo por realizar, soma 46 pontos.

Recorde-se que, numa ronda "às prestações", já foram disputados dois jogos: o Tondela ganhou em casa à Oliveirense por 1-0 e o Sporting de Braga B empatou em casa frente ao Feirense (2-2). Na quarta-feira completa-se o programa desta 27.ª jornada.