FC Porto vence SC Verl por 3-1 | Relvado

FC Porto vence SC Verl por 3-1

Kléber bisou e Hulk também marcou no triunfo sobre a equipa da quarta divisão da Alemanha.

O FC Porto voltou este domingo às vitórias na pré-temporada, ao ganhar por 3-1 ao SC Verl, formação da quarta divisão da Alemanha.

No Stadion An Der Poststraße, "casa" da equipa alemã, o Verl ainda foi o primeiro a marcar, logo aos dois minutos, por Jeton Arifi.

Os campeões nacionais responderam, tomaram conta do jogo e conseguiram a reviravolta ainda antes do intervalo.

Depois de várias tentativas, nomeadamente de Hulk e Djalma, Kléber empatou aos 25 minutos. Doze minutos depois, um jogador alemão tocou a bola com a mão dentro da área. Grande penalidade que Hulk não desperdiçou.

Ao intervalo, Vítor Pereira operou apenas uma substituição - Fucile entrou para o lugar de Sereno - mas durante a segunda parte trocou nove jogadores (resistiram apenas Otamendi e Hulk) e o interesse da partida diminuiu, escasseando as boas jogadas ofensivas.

A excepção surgiu aos 51 minutos, com novo golo do brasileiro Kléber, que assim bisou no encontro e fechou o resultado em 3-1.

Foi o último jogo do FC Porto na Alemanha, que vai agora regressar a Portugal. O próximo compromisso é frente ao Rio Ave, na quinta-feira.