Real Madrid bate Man. City em jogo dramático (com vídeo) | Relvado

Real Madrid bate Man. City em jogo dramático (com vídeo)

Cristiano Ronaldo foi o herói da noite, ao marcar o 3-2. Veja o vídeo com a explosão de alegria de J

O Real Madrid deu um pontapé na crise, fez das fraquezas forças, e venceu o Manchester City por 3-2, num fantástico jogo do grupo D da Liga dos Campeões. Cristiano Ronaldo salvou a noite, com um golo no último minuto.

José Mourinho surpreendeu e deixou no banco Sergio Ramos e Mesut Ozil, dando a titularidade a Varare e Essien. E na verdade entrou forte no jogo, dominando os primeiros 45 minutos. Valeu aos citizens o guarda-redes Joe Hart, que com um punhado de boas defesas levou o jogo empatado para o intervalo.

A segunda parte foi dramática. O Manchester City esteve duas vezes em vantagem, aos 68 (Dzeko) e 85 minutos (Kolarov), mas o Real Madrid conseguiu sempre empatar, por Marcelo (76') e Benzema (87').

Até que Cristiano Ronaldo, num último fôlego, marcou o golo da vitória – e festejou, aos 90 minutos.

José Mourinho saltou do banco e festejou o golo da vitória de uma forma que está a correr o mundo. Veja o vídeo: