Liga dos Campeões: Inter empata e Chelsea sofre primeira derrota | Relvado

Liga dos Campeões: Inter empata e Chelsea sofre primeira derrota

O argentino Júlio Cruz marcou aos 80 minutos o golo que evitou a derrota do Inter de José Mourinho no Chipre diante o Anorthosis, em jogo da quarta jornada da Liga dos Campeões. Já o Chelsea, com Deco e Bosingwa no "onze", perdeu (3-1) com a AS Roma e sofreu a primeira derrota na competição. Também o Cluj, na Roménia, não conseguiu evitar a derrota diante os franceses do Bordéus. Surprendente foi também o empate a uma bola do Liverpool com o Atlético de Madrid.

Apesar de continuar sem sofrer qualquer derrota na presente edição da Liga dos Campeões, a visita do Inter de Milão ao Chipre não foi fácil. Com Ricardo Quaresma no "onze", foi a formação de José Mourinho que inaugurou o marcador, aos 13 minutos, por intermédio de Balotelli. No entanto, o Anorthosis empatou aos 31 minutos por Bardon. Mesmo em cima do intervalo, a equipa italiana fica novamente em vantagem, com Materazzi a marcar de cabeça, mas já em período de descontos, Panagi empata o embate.

Já na etapa complementar, o Anorthosis fez o 3-2, por intermédio de um tento de Frousos, mas a nove minutos do final, Júlio Cruz, que até estava "castigado" por José Mourinho, aponta o golo do empate.

No outro jogo do grupo, o Panathinaikos venceu o Werder Bremen por 3-0, com golos apontados por Mantzios (58'), Karagounis (70') e Tziolis (83'). Com estes resultados, o Inter continua na frente do grupo, com oito pontos, seguido pelo Anorthosis, que tem cinco. O Panathinaikos soma agora quatro e o Werder Bremen passa a ser último, com três pontos.

Já o Chelsea sofreu a primeira derrota na Liga dos Campeões, ao perder por 3-1 com a AS Roma que se adiantou no marcador aos 38 minutos por Panuci. Na segunda parte, Vucinic marcou dois golos e aumentou a vantagem. Do lado da formação de Scolari, Terry reduziu aos 75 minutos. Destaque para Deco que acabou expulso aos 81 minutos por acumulação de cartões amarelos.

Na Roménia, o Cluj perdeu diante os franceses do Bordéus por 1-2. Desta feita, e apesar da derrota, o Chelsea continua na frente do grupo com os mesmos sete pontos, seguidos da AS Roma e Bordéus com seis. O Cluj está em último com quatro pontos.

Destaque ainda para o jogo em Anfield, onde o Liverpool empatou a uma bola com o Atlético de Madrid que contou com Maniche e Simão no "onze". Os "colchoneros" estiveram em vantagem grande parte do jogo mas, em cima do minuto 90, Steven Gerrard, na marcação de uma grande penalidade, empata a partida.