Liga dos Campeões: Barcelona derrotou Celtic aos 94 minutos | Relvado

Liga dos Campeões: Barcelona derrotou Celtic aos 94 minutos

Jordi Alba foi decisivo no jogo do grupo do Benfica. Chelsea perdeu na Ucrânia e Juventus empatou na

Barcelona vence em Leverkusen
Lusa

O Barcelona ganhou em casa ao Celtic por 2-1, na terceira jornada da Liga dos Campeões, mas garantiu a vitória apenas aos 94 minutos.

Samaras inaugurou o marcador para os escoceses, Iniesta reduziu perto do intervalo e Jordi Alba foi o herói catalão desta terça-feira.

Na Ucrânia, o Shakhtar Donetsk levou a melhor sobre o campeão europeu. Resultado final de 2-1, com três golos brasileiros: Alex Teixeira e Fernandinho para o Shakhtar e Óscar para o Chelsea.

O campeão italiano não saiu da Dinamarca com uma vitória. A Juventus esteve a perder no terreno do Nordsjælland, graças ao golo de Beckmann, e Vučinić fez o 1-1 nos últimos minutos.

O Bayern Munique mantém o seu percurso vitorioso e ganhou no estádio do Lille por 1-0. Müller marcou o único golo da partida, numa grande penalidade.