Barça nas "meias" da Champions com dois penaltis de Messi | Relvado

Barça nas "meias" da Champions com dois penaltis de Messi

Argentino abriu caminho à vitória sobre o AC Milan, por 3-1, com dois castigos máximos. Catalães esp

Barcelona festeja (Fàbregas, Messi e Alexis)
Lusa

O Barcelona está nas meias-finais da Liga dos Campeões, depois de ter derrotado o AC Milan por 3-1 no Camp Nou. Lionel Messi apontou os dois primeiros golos dos catalães de penalti e André Iniesta ampliou a vantagem.

O primeiro golo do jogo surgiu logo aos 11 minutos por intermédio de Lionel Messi. Uma grande penalidade apontada pelo argentino, depois de ter sofrido uma falta numa jogada em que a pressão sobre Ambrosini foi decisiva. Já aos aos 7 minutos do encontro, "La Pulga" tinha feito a primeira ameaça, atirando ligeiramente ao lado da baliza dos italianos.

O Milan empatou o jogo aos 32 minutos, por intermédio de Nocerino. O resultado colocava então os milaneses nas meias-finais, depois dos 0-0 em San Siro.

Ainda na primeira parte Messi colocou o Barcelona de novo em vantagem, com novo penalti aos 41 minutos. O agarrão de Nesta sobre Busquets dentro da área poderá parecer a alguns excesso de rigor do árbitro, mas ninguém duvida da falta.

O terceiro tento dos catalães, e o último do jogo, chegou aos 53 minutos com Andrés Iniesta a aproveitar um ressalto de bola, depois de um primeiro remate de Messi.

A equipa espanhola fica agora à espera do resultado da eliminatória entre o Chelsea e o Benfica para ficar a conhecer o próximo adversário na prova milionária. Os ingleses têm uma vantagem de 1-0 e jogam em casa frente às águias.