Árbitro alemão no Real Madrid-Barcelona | Relvado

Árbitro alemão no Real Madrid-Barcelona

Wolfgang Stark foi o escolhido para o jogo da primeira mão da meia-final da Liga dos Campeões. O esp

O árbitro alemão Wolfgang Stark foi o escolhido para dirigir na quarta-feira o encontro Real Madrid-Barcelona, da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões de futebol, anunciou a UEFA.

O experiente árbitro germânico, embora conte apenas com umas meias-finais da "Champions" no seu currículo (2008/09), já dirigiu um jogo da equipa de José Mourinho na presente edição da prova, quando o Real Madrid foi empatar (1-1) a Lyon, nos oitavos de final.

Para o outro encontro da eliminatória, o Schalke 04-Manchester United, a disputar na terça-feira, a UEFA designou o espanhol Carlos Velasco Carballo.