Premier League: Mourinho travado pelo West Bromwich | Relvado

Premier League: Mourinho travado pelo West Bromwich

Ivanović colocou o Chelsea na frente mas empate chegou perto do final. José Fonte marcou.

José Mourinho com a camisola do Chelsea (2013)
chelseafc.com

O Chelsea viu ser travada a boa sequência recente na Premier League, ao empatar (1-1) no terreno do West Bromwich Albion, nesta terça-feira.

No The Hawthorns, Ivanović colocou a equipa de José Mourinho na frente, na última jogada da primeira parte. No entanto, a apenas quatro minutos do final, um golo merecido, da autoria de Anichebe, deu a igualdade para West Bromwich.

Para já o Chelsea continua na frente mas tem 57 pontos, apenas mais dois do que o Arsenal e mais três do que o Manchester City, que ainda não jogaram nesta ronda.

Nos outros jogos da noite, destaque para o português José Fonte, que apontou o único golo do triunfo do Southampton no estádio do Hull City.

O West Ham United ganhou em casa contra o Norwich City por 2-0 e o Cardiff City-Aston Villa terminou sem golos.