Meyong decisivo no triunfo do Kabuscorp | Relvado

Meyong decisivo no triunfo do Kabuscorp

Velho conhecido do futebol português marcou o quarto golo em três jogos disputados

Meyong

Meyong continua imparável no ataque do Kabuscorp, tendo sido decisivo na vitória frente à Académica do Lobito por 2-1, em jogo antecipado da terceira ronda do Girabola.

Os vice-campeões de Angola nem entraram bem na partida, tendo estado a perder a partir dos 14 minutos, na sequência do golo de Nelito.

No segundo tempo, o Kabuscorp chegou ao empate, por intermédio de Tresor Mputu, aos 60 minutos, e, próximo do final, Meyong, melhor marcador do Girabola, assinou o golo que garantiu os três pontos. Em três jogos, o camaronês, já regista quatro remates certeiros.

Com este resultado, o Kabuscorp subiu ao segundo lugar, com cinco pontos, menos dois do que o Interclube, líder do Girabola. Os Polícias não conseguiram mais do que um empate sem golos na visita ao Petro de Luanda, que está isolado no terceiro posto.