Itália: Inter volta a ganhar, mas sofre | Relvado

Itália: Inter volta a ganhar, mas sofre

Vitória sobre o Chievo só aconteceu nos minutos finais.

Inter Milão-Lecce
Lusa

O Inter de Milão conseguiu hoje uma vitória difícil frente ao Chievo, tendo de esperar pelos minutos finais do jogo da 27.ª jornada da Liga italiana de futebol para marcar dois golos. Há nove jogos que a equipa milanesa não sabia o que era ganhar.

A resistência do Chievo foi quebrada finalmente a três minutos o final do tempo regulamentar, quando o central argentino Walter Samuel respondeu a um canto com um cabeceamento para as redes da equipa de Verona.

Embalados pelo golo, os homens de Claudio Rainieri partiram em busca de um segundo, concretizado por Diego Milito já sobre os 90 minutos.

Ao assinar o 2-0, o argentino redimiu-se da grande penalidade que falhou quando estavam decorridos 15 minutos do jogo e sentenciou um triunfo que coloca o Inter no sexto lugar provisório da Liga italiana.

No outro encontro antecipado da 27.ª jornada, o Nápoles confirmou o quinto lugar na tabela classificativa ao golear o Cagliari por 6-3.

Apesar da pesada derrota, imposta pelos golos de Paolo Cannavaro, Ezequiel Lavezzi, Walter Gargano, Christian Maggio e Davide Astori, que marcou na própria baliza, o Cagliari confirmou que pode contar com Larrivey, autor do “hat-trick” que diminuiu a dimensão da goleada.