ICC: Mourinho surpreendido pelo NY Red Bulls | Relvado

ICC: Mourinho surpreendido pelo NY Red Bulls

Londrinos perdem primeiro jogo da temporada por 4-2 na International Champions Cup.

O jogo de estreia da equipa de José Mourinho na International Champions Cup não correu da melhor forma. Os londrinos foram derrotados pelo NY Red Bulls por 4:2

O Chelsea ainda se adiantou no marcador por Loic Remy, conservando esse resultado até ao intervalo.

Contudo, a segunda parte as coisas mudaram muito. O Chelsea operou várias alterações e a turma de Nova Iorque deu a volta, primeiro por Franklin Castellanos, depois por mais três golos em sete minutos (70, 73, 77), pelo meio aos 75' Hazard, reduziu.

Sean Davis foi considerado o melhor em campo, com dois golos e uma boa exibição deram grande contributo ao triunfo da equipa de Marsch.
José Mourinho é que não gostou nada do que se passou. O Técnico revelou-se bastante surpreendido com as fragilidades demonstradas pela sua equipa.