França: Marselha continua a desiludir | Relvado

França: Marselha continua a desiludir

Derrota com o Ajaccio coloca equipa cada vez mais longe dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

Marselha vence Supertaça França 2011
om.net

O Olympique de Marselha prosseguiu esta sexta-feira a sua série negra na deslocação à Córsega, perdendo por 1-0 com o Ajaccio, em jogo antecipado da 27.ª jornada do campeonato francês de futebol.

Os marselheses continuam em oitavo lugar e com o apuramento para a Liga dos Campeões em risco, mantendo 39 pontos, a quatro do quarto lugar do Rennes, que ainda vai receber o Auxerre, domingo.

Benjamin André, aos 89 minutos, marcou o único golo do jogo, prolongando a crise do Marselha, que nos últimos seis jogos perdeu quatro e empatou dois.

A crise de resultados, iniciada após o fecho do mercado de transferências de inverno, no final de janeiro - em que Lucho Gonzalez se mudou para o FC Porto -, sucede-se a uma série bem positiva de um empate e seis vitórias.

O Paris Saint-Germain, líder do campeonato com 55 pontos, joga no domingo em Dijon, enquanto o “vice” Montpellier, com 54, vai receber no mesmo dia o Caen.