Messi e o seu festejo habitual
Angel Martinez/Getty Images

Onze Inicial do Barcelona: Marc-Andre ter Stegen; Dani Alves; Bartra; Mascherano; Adriano; Rakitic; Busquets (Gerard Gumbau Garriga); Munir El Haddadi; Lionel Messi; Sandro Ramirez; Neymar

Onze Inicial do Levante: Ruben; Ivan Lopez; Angel Trujillo Canorea; Zouhair Feddal; Juanfran; Tono; Victor Camarasa (Ruben Garcia); Jefferson Andres; Verza; Ghilas (Victor Casadesus ); Roger (Deyverson);

O Barcelona recebeu, esta noite, o Levante, em jogo a contar para a 4ª jornada da Liga Espanhola. E foi mesmo a equipa da casa que entrou melhor no jogo. Nos primeiros quinze minutos, Messi e Neymar estiveram em grande, com várias “tabelinhas” entre eles, mas que esbarravam na barreira defensiva do Levante. A equipa visitante tentava marcar em contra-ataque, mas também sem sucesso, e o último lance de perigo, da primeira parte, iria mesmo para o Barcelona, com Messi a rematar por cima da baliza.

A segunda parte começou, sem alterações dos dois lados e com o Barcelona ao ataque, este que viria a surtir efeito ao minuto 50, com Messi num grande lance e Bartra a empurrar para dentro da baliza; o segundo golo não se fez esperar e Neymar marca, a cruzamento de Rakitic.

Ao minuto 61, Neymar cai na pequena área, Messi é chamado a marcar a grande penalidade e não falha, estava feito o 3-0 para o Barcelona. Um minuto depois, o Levante, numa ação de contra ataque, reduz para 3-1, golo marcado por Victor Casadeus assistido por Tono.

Aos 75 minutos é marcado penalti a favor do Barcelona, Messi é chamado novamente a marcar, mas desta vez, o remate saí por cima da baliza, este viria a “redimir-se”, ao minuto 90, marcando o seu segundo golo da partida, estava feito o 4-1. O Barcelona, que só tem marcado nas segundas partes ou quase no final do jogo, continua imbatível na Liga Espanhola, liderando com 12 pontos.