Atletico goleia no Derby de Madrid | Relvado

Atletico goleia no Derby de Madrid

Ancelotti continua sem antidoto para travar Atletico. Português Tiago em destaque.

Atlético de Madrid vs Real Madrid, 2015

O Atletico de Madrid venceu o rival Real por um inapelável 4-0. O português Tiago esteve em destaque ao marcar o primeiro golo e a realizar uma exibição de grande qualidade, num jogo em que o compatriota Ronaldo, que regressou de castigo de dois jogos, quase nem se viu em campo.

Tiago, aos 14 minutos, inagurou o marcador, com Casillas a ficar mal na figura. Quatro minutos volvidos Saul, a passe de Siqueira, aumentou para 2-0, de bicicleta. Só dava Atletico, que desperdiçou mais um punhado de oportunidades para aumentar a vantagem ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, Griezmann (67m) e Mandzukic (88) selaram a goleada ao rival, que esteve sempre muito apático em campo.

Com esta vitória, os ´colchoneros´ alcançaram o Barcelona no segundo lugar (que joga com At. Bilbao no domingo) e reduziu para quatro pontos a diferença para o líder Real Madrid.