Angola goleia República Centro Africana | Relvado

Angola goleia República Centro Africana

A Guiné-Bissau, treinada pelo português Paulo Torres, empatou na Zâmbia

A selecção de Angola goleou, esta tarde, a República Centro Africana, por 4-0, numa partida integrada na fase de qualificação do CAN 2017, disputada no Estádio Nacional da Tundavala, no Lubango, perante 20 mil espectadores.

Gelson foi um dos grandes protagonistas deste triunfo, ao marcar dois golos aos 35 e 55 minutos. Dolly Menga, de grande penalidade, e Gilberto assinaram os outros remates certeiros, aos 63 e 90+5 minutos, respectivamente.

Angola apresentou os seguintes jogadores:Landu, Kussunga, Bastos, Clinton Mata, Amaro, Jonathan Buatu (Manucho Dinis, 83 min), Dário, Gilberto, Dolly Menga (Yano, 71 min), Ary Papel (Job, 45') e Gelson.

Noutro jogo desta fase de qualificação, a Guiné-Bissau, treinada pelo português Paulo Torres, empatou sem golos na visita à Zâmbia, em jogo do Grupo E da fase de qualificação do CAN 2017.

A Zâmbia podia ter garantido a vitória, mas Mweene falhou uma grande penalidade aos 87'.