4-0 ao intervalo: Mourinho goleou o campeão | Relvado

4-0 ao intervalo: Mourinho goleou o campeão

Leicester com primeira parte para esquecer. Só conseguiu reduzir, mais tarde.

Mourinho em entrevista no Manchester United
manutd.com

O Manchester United reagiu a uma semana negativa com uma goleada por 4-1. E ao campeão, o Leicester City. O vencedor do encontro deste sábado ficou definido na primeira parte, com quatro golos do United.

A equipa de José Mourinho chegou ao intervalo a vencer por 4-0 e, se tivesse tido eficácia plena, teria marcado seis ou sete golos. Pogba, Ibrahimović e Rashford tiveram oportunidades para marcar. Noutras situações não falharam Chris Smalling, Juan Mata, Marcus Rashford e Paul Pogba. Muitas falhas na defesa do Leicester; Slimani e Vardy quase inexistentes na primeira parte.

No segundo tempo, compreensivelmente o United reduziu o ritmo e o conjunto visitante aproveitou para reduzir, por Demarai Gray (belo golo). King ainda protagonizou uma situação clara para colocar o marcador em 4-2, quando faltava quase meia hora para o final, mas nada mais fez.