Youth League: Benfica goleia Real Madrid e está na final | Relvado

Youth League: Benfica goleia Real Madrid e está na final

Juniores encarnados destroçaram espanhóis ma meia-final, com quatro golos sem resposta.

Benfica festeja na Youth League

A equipa sub-19 de Benfica apurou-se esta sexta-feira com brilhantismo para a final da Youth League, a liga dos campeões de juniores. Os jovens encarnados golearam na meia-final o Real Madrid por 4-0, em Nyon, e fica à espera do resultado do encontro entre Barcelona e Schalke 04.

A vitória começou a desenhar-se muito cedo. Hildeberto Pereira inaugurou o marcador logo aos 9 minutos. Seguiram-se duas grandes penalidades em dois minutos consecutivos, aos 15 e 16, a beneficiarem a equipa de João Tralhão e concretizadas por Nuno Santos – na primeira, o Real Madrid ficou reduzido a dez jogadores.

A vencer por 3-0 tão cedo, o Benfica ficou com o jogo na mão. Na segunda parte, Rochinha fez o 4-0, de novo de grande penalidade, apontada à Panenka.

A final joga-se na segunda-feira, às 15h30.