Nacional-Benfica: 1-2 ao intervalo | Relvado

Nacional-Benfica: 1-2 ao intervalo

Encarnados entraram a perder mas deram rapidamente a volta.

O Benfica chegou ao intervalo a vencer o Nacional, na Madeira, por 2-1, em jogo da 10.ª jornada da liga portuguesa. Os encarnados entraram a perder, com um golo de Diego Abreu, logo ao primeiro minuto. Salvio empatou, aos 6’, e Jonas deu a volta ao resultado, aos 21’.

Equipas iniciais:

Nacional - Rui Silva; João Aurélio, Miguel Rodrigues, Zainadine e Marçal; Aly Ghazal, Boubacar e Edgar Abreu; Rondon, Suk e Marco Matias.
Suplentes: Gottardi, Ayala, Camacho, Lucas, Campos, Willyan e Sequeira.

Benfica - Júlio Cesar; Maxi Pereira, Luisão, Jardel e André Almeida; Salvio, Enzo, Talisca e Gaitán; Jonas e Lima.
Suplentes: Artur, Lisandro, Samaris, Derley, Nelson Oliveira, Pizzi e Jara.

Benfica:

Comentários [5]

Seleccione a sua forma preferida de visualização de comentários e clique "Guardar configuração" para activar as suas alterações.

...

Estes aziados... todas as semanas é uma choradeira pegada, dá gosto vir ler os comentários, é só rir e está ao alcance de todos : )

Bem, isto este ano não há a

Bem, isto este ano não há a mínima hipótese...Houve alguma jornada em que não foram levados ao colo?

Hehehehe...é só nervos.

Não me digas que ouve outro golo mal anulado???
Mas depois de o arbitro apitar uma falta (não está em questão se bem ou mal) pode-se rematar á baliza?

Ah, Ok...O fora de jogo

Ah, Ok...O fora de jogo assinalado ao Marco é muito bem assinalado; O segundo golo do benfica é legal...Já o do rio ave a semana passada é claramente fora de jogo...São leis benfiquistas...

Quem disse que é mal

Quem disse que é mal assinaldo? O fiscal de linha aí esteve mal, sou estou a dizer que o arbitro depois de apitar o fora de jogo (mal assinalado) os jogadores não tem nada que rematar á baliza.

Quanto ao segundo golo do Benfica, não há nada para comentar...