II Liga: Benfica B vence pela primeira vez | Relvado

II Liga: Benfica B vence pela primeira vez

Com uma defesa do plantel principal, lisboetas derrotaram o Portimonense.

Melgarejo em jogo do Benfica
PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP/GettyImages

O Benfica B conseguiu nesta segunda-feira a sua primeira vitória na II Liga desta época, ao derrotar em casa o Portimonense por 3-0.

Hélder contou com quatro jogadores do plantel principal, com destaque para o sector defensivo, no qual Steven Vitória, Jardel e Melgarejo foram titulares, tal como André Gomes, no meio campo.

Ao intervalo o Benfica vencia pela margem mínima, graças a um golo do capitão Rúben Pinto. Hélder Costa e o estreante Lolo fecharam o resultado na segunda parte.

Após este encontro da quarta jornada a turma da Luz subiu assim ao 12.º lugar, com cinco pontos, mais um que o Portimonense, 16.º classificado.