UEFA: Golo tardio castiga Vitória de Setúbal com empate | Relvado

UEFA: Golo tardio castiga Vitória de Setúbal com empate

A partida realizou-se no Estádio de Alvalade, pela falta de condições reconhecidas pela UEFA no Bonfim, e o reduto do Sporting apresentava-se despido com apenas cerca de 3 mil adeptos. Poucos, mas bons, poderia dizer-se, face ao apoio que sempre dispensaram à equipa do Sado.No relvado os holandeses começaram por controlar o encontro, mas aos 12 minutos Ricardo Chaves protagonizava uma grande oportunidade
de golo para os sadinos. Aos 28 minutos seria Leandro Lima a ameaçar a baliza do Heerenveen com um remate à trave. O golo não chegou
porém durante a primeira metade.Daúto Faquirá não tinha convocado Bruno Moraes para o encontro, possivelmente devido a problemas físicos, e Bruno Gama começara a partida
no banco de suplentes. O avançado de 20 anos entrava em jogo aos 64 minutos e três minutos depois surgia o golo do Vitória no seguimento de
uma jogada do atleta emprestado pelo FC Porto. Carrijo atirava para o fundo das redes inaugurando o marcador.Os sadinos ainda poderiam ter feito o 2-0, mas foi o Heerenveen quem conseguiu o segundo tento do jogo. Já depois dos 90 minutos Elyounoussi
empatava o encontro e atirava um verdadeiro balde de água fria às bancadas.É um resultado cruel que o Setúbal não merecia pelo maior domínio que revelou no segundo tempo. Mas continua tudo em aberto
para a segunda-mão na Holanda.+ Vit.Setúbal: Bruno Vale, Janício, Robson, Auri, Cissokho, Sandro, Elias, Ricardo Chaves (64´ Bruno Gama), Leandro Lima (78´ Mateus),
Carrijo (81´ Danilo) e LaionelGOLOS: Carrijo (67´); Elyounoussi (91´);+ Heerenveen: Vandenbussche, Vayrynen, Breuer, Svec, Jong-A-Pin, Grindheim, Dingsdag, Pranjic, Beerens (74´ Elyounoussi),