Taça do Rei: Real Madrid derrota Valencia | Relvado

Taça do Rei: Real Madrid derrota Valencia

Cinco internacionais portugueses em campo, com vitória caseira do Real.

O Real Madrid ganhou vantagem nos quartos-de-final da Taça do Rei, depois de ganhar em casa ao Valencia por 2-0.

Nesta terça-feira, cinco internacionais portugueses estiveram em campo: Ricardo Carvalho, Cristiano Ronaldo e João Pereira alinharam durante todo o encontro, Fábio Coentrão jogou na segunda parte e Ricardo Costa entrou aos 75 minutos.

Benzema concretizou da melhor forma um ataque rápido aos 36 minutos, inaugurando o marcador numa altura em que a equipa visitante era a melhor e criava mais perigo.

No segundo tempo, Soldado e Jonas estiveram perto do empate, mas foi Guardado a marcar na própria baliza, ao minuto 74', estabelecendo o resultado final. Depois deste auto-golo, Ronaldo apareceu isolado duas vezes, mas não conseguiu aumentar a vantagem caseira.

O treinador do Valencia, Ernesto Valverde, foi expulso após protestos em relação à equipa de arbitragem. Além de alguns foras-de-jogo mal tirados no ataque do Valencia, sobretudo a Soldado, no segundo golo Higuaín terá tocado na bola com o braço.

Na próxima semana joga-se a segunda "mão", desta vez no terreno do Valencia.