Taça do Rei: Coentrão expulso, mas Real Madrid apurado | Relvado

Taça do Rei: Coentrão expulso, mas Real Madrid apurado

Real terminou a partida em Valência com nove jogadores, mas conseguiu a qualificação.

Real Madrid feseja em Los Angeles

O Real Madrid juntou-se ao Sevilha e garantiu a passagem às meias-finais da Taça do Rei, em Espanha.

Depois da vitória caseira por 2-0, a equipa de José Mourinho empatou a uma bola no terreno do Valência, nesta quarta-feira.

O Real terminou o jogo com nove elementos: Fábio Coentrão (titular, tal como Cristiano Ronaldo) foi expulso aos cinco minutos da segunda parte e Di María também viu o cartão vermelho aos 85 minutos.

Benzema inaugurou o marcador pouco antes do intervalo e, logo a seguir à expulsão de Coentrão, Tino igualou o resultado.

Se o Barcelona seguir em frente, haverá um Barcelona-Real Madrid nas meias-finais da prova.