Vettel vence GP de Espanha | Relvado

Vettel vence GP de Espanha

Piloto alemão obteve quarta vitória da temporada em cinco corridas. Lewis Hamilton ficou em segundo

Sebastian Vettel venceu o Grande Prémio de Espanha de Fórmula 1. O piloto da Red Bull conquistou a quarta vitória no Mundial de Fórmula 1, em cinco corridas. Lewis Hamilton (McLaren) ainda dificultou o trabalho de Vettel, mas este acabou por impor a sua habitual superioridade.

Lewis Hamilton ficou em segundo lugar, muito próximo do vencedor (a 0,630 segundos) e o último lugar do pódio foi para Jenson Button.

A grande desilusão da tarde para os milhares de espanhóis e fãs da Ferrari foi Fernando Alonso. Ele que até tinha conseguido obter o terceiro lugar na qualificação, mas na corrida não foi além do quinto lugar.

Acompanhe os artigos do Relvado no Facebook e no Twitter.