Youth League: Benfica venceu, Atlético ganhou 9-0 | Relvado

Youth League: Benfica venceu, Atlético ganhou 9-0

Juniores do Benfica já asseguraram um dos dois primeiros lugares do grupo.

Benfica festeja na Youth League

O Benfica já garantiu que vai ficar num dos dois primeiros lugares do Grupo C da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões para juniores. Os jovens lusos derrotaram em casa o Galatasaray por 2-0, nesta terça-feira.

A meio da primeira parte, Šarkić aproveitou um ressalto para fazer um remate colocado e apontar o primeiro golo da tarde. Cinco minutos depois João Carvalho poderia ter aumentado a vantagem do Benfica mas falhou o golo numa grande penalidade. Aos 14 minutos do segundo tempo, assistência de Banjaqui e um remate rasteiro do mesmo João Carvalho fechou o resultado.

No outro jogo do dia, o Atlético de Madrid venceu no terreno do Astana por 9-0.

A duas jornadas do final o Benfica lidera com 12 pontos, o Atlético tem nove e o Galatasaray soma apenas três pontos. Recorde-se que só o vencedor do grupo segue diretamente para os oitavos-de-final; o segundo classificado apura-se para um play-off. A "luta" pela liderança será entre Benfica e Atlético.