Empate do Sp. Braga, Portugal mais longe da França | Relvado

Empate do Sp. Braga, Portugal mais longe da França

Mas mais perto da Rússia. Minhotos empataram 1-1 na Turquia.

Sp. Braga festeja (2016)
SC Braga

O Sporting de Braga é agora a única equipa portuguesa sem qualquer vitória na fase de grupos das competições europeias. A equipa de José Peseiro empatou 1-1 na Turquia, contra o Konyaspor, na terceira jornada do Grupo H da Liga Europa - foi o primeiro ponto para os turcos, os minhotos somam apenas dois.

Num encontro pouco interessante, a defesa do Sp. Braga não arrancou bem e Milošević (posição duvidosa) inaugurou cedo o marcador, aos oito minutos. O melhor que o conjunto luso conseguiu foi empatar, através de Hassan, aos nove minutos da segunda parte.

Após mais uma semana europeia, Portugal somou cinco pontos (FC Porto e Benfica ganharam, Sporting perdeu) e ficou um pouco mais perto da Rússia (três pontos) mas mais longe de França (sete pontos). França mantém o quinto lugar da tabela UEFA, Rússia é sexta e Portugal sétimo classificado.