As 10 maiores reviravoltas da história do futebol | Relvado

As 10 maiores reviravoltas da história do futebol

Feito do Zenit foi incrível. Mas há outros episódios incríveis para recordar.

A primeira jornada da fase de grupos da Liga Europa ficou marcada inevitavelmente pela vitória do Zenit, por 3-4, em Israel. Não pelo número de golos marcados, mas sim porque a um quarto de hora do final o Maccabi Tel-Aviv vencia por 3-0.

Uma reviravolta incrível da equipa russa, que se junta a outras "cambalhotas" no marcador que ficaram para a história do futebol.

Pode recordar 10 dessas maiores reviravoltas, na galeria acima.

Foto Galeria:

Comentários [1]

mais alguns resultados surpreendentes

Jogo de sub-17, Portugal X Camarões em 2003.

Portugal foi para o intervalo a ganhar por 4-0, e no começo da 2ª parte chega aos 5-0, resultado que se manteve até aos 70 minutos de jogo. Nos últimos 20 minutos da partida os Camarões marcam 5 golos e o jogo acaba com um empate de 5-5.

------------------------------------

Werder Bremen X Anderlecht, jogo da Champions League em 1993.

O Anderlecht joga bem e chega a um resultado de 0-3 em casa da equipa alemã. Faltam 25 minutos para o jogo acabar e a vitória da equipa belga adivinha-se. O Bremen aos 66 minutos, a 24 minutos do fim, faz o seu primeiro golo. O jogo acaba com uma vitória do Bremen por 5-3.

-------------------------------------

Inglaterra X Portugal, Campeonato da Europa de 2000.

Todos nos lembramos dessa remontada histórica. A Inglaterra entra bem e cedo chega aos 2-0. Portugal parte para uma exibição do outro mundo e termina o jogo subjugando os ingleses com uma vitória por 2-3 e com um mítico golo de Figo.