inácio vaiado | Relvado

inácio vaiado

palmelao diz: "O Vitória voltou aos maus resultados em casa, após a vitória da Taça. Ontem, começou mal e acabou pior o jogo com o Alverca, ao sofrer golos aos três minutos de jogo e a quatro minutos do seu final. Pelo meio ficou uma exibição a espaços bem conseguida, ou seja, sempre que os seus jogadores insistiram em jogar como mandam os manuais: trocar a bola de primeira, ganhar a linha de fundo e centrar para João Tomás.
Desde Outubro que o Vitória não vence em casa. Então bateu o Moreirense por 3-0. Ontem, o Guimarães deu todas as indicações que havia conseguido afastar o fantasma, quando vencia e revelava estofo para suportar a pressão.mas rodolfo lima aos 86 minutos empatou a partida,a o treinador vimareneses,augusto inacio,foi vaiado pelas 7300 pessoas que se deslocaram ao afonso henriques.o guimaraes apos este empate esta em 16º lugar,abaixo da linha de agua com 9 pontos.sera a troca de treinador a soluçao para o v.guimaraes?podera ser desta que pimenta machado dispense os serviços de inacio?"