Mundial2010: Brasil empata no Peru | Relvado

Mundial2010: Brasil empata no Peru

O Brasil empatou (1-1), este Domingo, com o Peru, em Lima, em jogo da fase de qualificação sul-americana para o Mundial2010, e ocupa agora a terceira posição, com cinco pontos, os mesmos da Colômbia, a dois do Paraguai e a quatro da líder Argentina. O golo brasileiro surgiu pouco antes do intervalo e foi da autoria de Kaká que, com um disparo à entrada da área impossível de defender, inaugurou o marcador. O Peru empatou através de um remate forte de Vargas, que Lúcio acabou por desviar para a própria baliza. Depois do golo do empate, a formação orientada por Carlos Dunga pouco fez para aumentar a vantagem. Só no período de descontos, Juan esteve perto de dar a vitória ao Brasil, cabeceando à trave um pontapé de canto de Ronaldinho, que, saliente-se, já está recuperado e jogou na equipa inicial.
No outro jogo de Domingo, Uruguai e Chile empataram (2-2) em Montevideu. Fucile, lateral do FC Porto, e Rodriguez, médio do Benfica, jogaram os 90 minutos pela Selecção uruguaia, enquanto Maxi Pereira, outro médio benfiquista, entrou a 30 minutos do fim.

No Sábado, já se tinham realizado as outras partidas desta ronda, com as vitórias da Argentina sobre a Bolívia (3-0), da Colômbia ante a Venezuela (1-0) e do Paraguai sobre o Equador (5-1).