Um empate que foi bom para o FC Porto | Relvado

Um empate que foi bom para o FC Porto

Leicester já sabe que ficará no 1.º lugar e será o adversário na última jornada.

Iker Casillas (FC Porto)

O FC Porto poderia ter conseguido na noite passada a qualificação para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões mas o empate 0-0 em Copenhaga, aliado à vitória por 2-1 do Leicester contra o Brugge, traduziu-se numa noite positiva para a equipa portuguesa.

A primeira parte não foi propriamente brilhante do lado do FC Porto. Pouca bola junto da área e situações de golo para os dinamarqueses na reta final. No segundo tempo os portistas claramente subiram, de rendimento e no terreno, e acumularam oportunidades, por Maxi, André Silva, Danilo ou Diogo Jota. Não houve eficácia.

Na última ronda o FC Porto vai receber o Leicester, que já sabe que ficará no primeiro lugar deste Grupo G; o Copenhaga defrontará o Brugge, que já sabe que não vai sair da última posição. A diferença é que o FC Porto tem mais dois pontos do que o Copenhaga e deverá manter essa vantagem.