P. Ferreira vence e Sporting está fora da Taça da Liga | Relvado

P. Ferreira vence e Sporting está fora da Taça da Liga

Triunfo sobre o Marítimo coloca a equipa de Paços de Ferreira com seis pontos.

As revelações do campeonato: foto 13 - Vítor, Paços de Ferreira
Lusa

O Paços de Ferreira está perto de garantir a qualificação para as meias-finais da Taça da Liga. Neste domingo ganhou em casa ao Marítimo por 2-0.

Os dois golos surgiram no final de cada uma das duas partes. Aos 44 minutos, Josué combinou com Cícero e inaugurou o marcador.

O mesmo Josué, já no período de compensação do segundo tempo, apareceu isolado, bisou e fechou o resultado.

Este segundo golo do jovem português surgiu pouco depois de Márcio Rosário ter sido expulso - cartão vermelho direto - devido a uma entrada perigosa.

Com seis pontos neste Grupo C, o P. Ferreira só tem a concorrência do Rio Ave (três pontos) na luta pela presença na próxima fase e precisa apenas de um empate na última jornada. Marítimo e Sporting (com um ponto cada) estão fora da prova.