V. Setúbal: duas expulsões e dois golos em Guimarães | Relvado

V. Setúbal: duas expulsões e dois golos em Guimarães

Empate a duas bolas no duelo entre Vitórias. Belenenses ganhou outra vez fora de casa.

Cartão Vermelho

O encontro entre Vitória de Guimarães e Vitória de Setúbal foi agitado, terminando com quatro golos (2-2) e com duas expulsões na equipa sadina, ambas na segunda parte.

Na primeira parte, um golo para cada equipa. Foi André Claro quem inaugurou o marcador aos sete minutos, colocando os visitantes na frente. Josué empatou a dois minutos do intervalo.

Aos 47' o V. Setúbal ficou com 10 jogadores quando Paulo Tavares viu o cartão amarelo pela segunda vez. Mesmo com menos um elemento a turma do Sado marcou aos 55 minutos, por Cissé, mas em poucos segundos ficaria com nove jogadores e veria o V. Guimarães igualar novamente, aos 70 minutos: Tiago Valente viu o vermelho direto (Victor Andrade seguia isolado para a baliza, na área) e, na respetiva grande penalidade, Otávio fechou as contas.

Belenenses ganha em Moreira de Cónegos - O Belenenses conseguiu o terceiro triunfo seguido longe do Restelo, no campeonato. Desta vez venceu por 3-2 no terreno do Moreirense.

Rafael Martins bisou para a turma minhota mas Abel Aguilar, Sturgeon e Bakić construíram a vitória do Belenenses.