Estoril ganha em casa ao Vitória de Guimarães | Relvado

Estoril ganha em casa ao Vitória de Guimarães

Alex expulso aos quatro minutos, Luís Leal apontou um dos golos mais espetaculares da época.

Estoril-Sp. Braga: Diogo Amado e Ruben Amorim
MIGUEL RIOPA/AFP/Getty Images

O Estoril saiu vitorioso da partida que abriu a 18.ª jornada da I Liga. Triunfo caseiro sobre o Vitória de Guimarães por 2-0.

O jogo realizado neste sábado foi marcado pela expulsão de Alex logo aos quatro minutos. O lateral cometeu falta sobre Licá quando o avançado se preparava para ficar isolado.

À passagem da meia hora, num livre à entrada da área, Luís Leal enviou uma "bomba" e foi o autor de um dos golos mais espetaculares do campeonato até agora.

A meio da segunda parte, num pontapé de canto, Carlitos apareceu ao primeiro poste para desviar para o golo, dobrando assim a vantagem da sua equipa.

O Estoril também ficou reduzido a 10 jogadores, mas apenas a sete minutos do final, quando Steven Vitória foi expulso pelo mesmo motivo (travou Baldé à entrada da área).

Com este resultado, o Estoril passa a ocupar o sexto lugar, que pertencia precisamente aos minhotos. Tem 22 pontos, mais um que o V. Guimarães.