Benfica goleia V. Setúbal por 4-1 (ficha) | Relvado

Benfica goleia V. Setúbal por 4-1 (ficha)

Águias estiveram a perder com um golo de Neca aos 6 minutos, mas deram a volta ao marcador com tento

Benfica-V.Setúbal (14/01/12): Alegria de Cardozo, desalento sadino
Lusa

O Benfica goleou o Vitória de Setúbal por 4-1 em jogo da jornada 15 do campeonato. Um resultado que mantém as águias na liderança isolada do campeonato, volvida que está a primeira volta da Liga.

Os sadinos marcaram primeiro, com um golo de Neca logo aos 6 minutos, mas ainda na primeira parte a equipa da Luz deu a volta ao marcador com golos de Nolito (24´) e Óscar Cardozo (33´ e 45´). Na segunda parte Matic (71´) ampliou o marcador para o 4-1 final.

Cardozo viria ainda a ser expulso, aos 85 minutos, por acumulação de cartões amarelos, depois de ter simulado uma grande penalidade.